178首页  > 动漫  > 小哥哥上门服务?韩国乙女向新作「美梦快递」中文版1月中旬上线

小哥哥上门服务?韩国乙女向新作「美梦快递」中文版1月中旬上线

动漫 178游戏网 2018-01-09 11:11:50

 近日「恋与制作人」持续火热中,你还在为卡剧情而烦恼吗?来试试这款新的乙女向手游吧。来自于韩国的女性向游戏制作厂商Day7的新作「Sleeping Delivery-美梦快递」中文版将于1月中旬正式上线。

「Sleeping Delivery-美梦快递」是一款乙女向的文字互动类游戏,游戏中有着多个特色人物角色供玩家选择,每个角色都将带给玩家不一样的视觉体验和玩法,玩家还可以在游戏中和人物展开各种互动。

因恶梦而睡不着的少女,五位快递将上门帮助入睡,你会选择哪位小哥哥带你入眠呢?

「我会帮助妳入眠」亲切快递,任嘉温;

「想要睡个好觉的话就叫我吧」傲娇快递,韩晓东;

「这只是我的工作」高傲快递,柳宰贤;

「我会在妳身旁放心吧」可爱快递,崔秀斌;

还有…见过所有快递后,特别快递就会找上门来!

睡不着的夜晚,「Sleeping Delivery-美梦快递」将提供最特别的服务给你。喜欢的玩家,届时可以前去体验一下!

>>iOS预下载地址

扫码关注我们