178首页  > 动漫  > 最初也是最后,「GOSICK」已故画师武田日向原画集6月9日发售!

最初也是最后,「GOSICK」已故画师武田日向原画集6月9日发售!

动漫 178游戏网 2018-01-10 10:40:15

于2017年1月因病去世的漫画家/插画家武田日向,将于6月9日推出其第一本同时也是最后一本原画集「武田日向画集lumière」3月31日前都开放预约,售价3000日元(不含税)。

武田日向是一名实力派女性画师,虽然很多人都因为名字而搞错她的性别。武田日向最出名的作品大概就是樱庭一树所执笔的轻小说「GOSICK」的插画,以及漫画「异国迷宫的十字路口」。在本次出版的「武田日向画集lumière」里就收录了这两部作品的精美插画,当然也包括其它作品。

武田日向老师擅长萝莉风格的作品,并且无论是人物还是背景都非常精致,尤其是细节非常丰富,小到头发丝、洋装上的蕾丝或是小配饰,都是一笔一笔细致分明的。如果你是武田日向老师的粉丝,那这本画集可以说是一定不要错过了。

扫码关注我们