178首页  > 动漫  > 「刀剑乱舞」舞台剧大俱利伽罗饰演者:财木琢磨见面会采访

「刀剑乱舞」舞台剧大俱利伽罗饰演者:财木琢磨见面会采访

动漫 178游戏网 2018-01-10 13:03:36

2017年12月26日,178动漫频道非常有幸于广州白云会展中心酒店中对财木琢磨先生做了采访。

在刚刚完结的刀剑乱舞舞台剧中财木琢磨先生饰演的大俱利伽罗大受好评,而在完结后的第二晚也在广州凹凸空间举行了个人见面会,现场气氛热烈,财木先生也有很好的回答fans们提出的各种问题。

 

而我们也对财木现在做了采访:

问题1:欢迎来到广州,能请财木先生说说广州给你的印象吗?

答:广州的印象嘛,之前去过中国很多的地方,像上海、台湾,然后就是觉得各个地方的都很好,吃到的料理特色都不一样,然后广州的美食的也很吸引人的,这个使我非常高兴。

问题2:这次的大俱利伽罗角色与以往的舞台剧角色对比有什么不同吗?

答:就是至今为止所演绎的角色性格都是非常冷的一面,但是呢即使是都是性格冷的角色,也跟之前演过的角色对比也有很大的区别的。

就是在演出的过程中发现大俱利伽罗这个角色是一个外冷内热的角色性格,其实内心也有热情和温柔的一面,也使得自己在演绎的过程中越来越喜欢这个角色。

问题3:财木先生可以跟我们分享一些与成员之间有趣的故事吗?

答:有趣的故事嘛?这个 …暂时好像还没有。角色成员之间虽然每一个都很有个性,但是大家都是非常好的个性,互相之间也紧密的在合作,相处下来关系都非常好。

问题4:可以跟我们透露一下下半年的计划吗?

答:暂时还是先把现在的事情做好,明年的事情并没有想的太多。

问题5:非常感谢财木先生接受178动漫频道的采访,请跟我们的fans说几句话吧。

答:178ACG的各位,感谢大家能通过这一次“刀剑乱舞”的舞台剧认识到大俱利伽罗这个角色并且喜欢他,然后也喜欢大家以后能更喜欢我的本人,可以多多留意我的推特以及公众账号,谢谢大家。

扫码关注我们