178首页  > 动漫  > 超绝美型卡牌对战手游「影之诗」iOS测试1月10日开启!

超绝美型卡牌对战手游「影之诗」iOS测试1月10日开启!

动漫 178游戏网 2018-01-10 14:43:20

由日本著名游戏厂商Cygames公司开发,网易游戏代理的日式幻想题材公平竞技卡牌手游「影之诗」,今日iOS首次测试正式开启。本次测试将从今日(1月10日)10:00起, 共计八天。

不过此次测试名额有限,需要通过事先预约抽取。

影之诗的世界观沿袭了Cygames旗下名作「巴哈姆特之怒」,而且游戏的豪华声优阵容和华丽的卡牌画风,也吸引了大量的声控和颜控玩家。

更重要的是「影之诗」的竞技性核心玩法,与其他卡牌游戏不同。影之诗能随时体验快速对战的乐趣,游戏中现有7种植业,每种职业搭配特殊就能属性,需要玩家自主搭配,让自己手里的牌能最大成都的发挥实力。

虽然这次的测试人数有限,已经开启过几次测试的「影之诗」的大范围内测应该在不久之后会开启,更加期待游戏的正式公测。

扫码关注我们