178首页  > 动漫  > 想吃这么可爱的兔兔吗?「天才麻将少女」原村和兔女郎手办再贩,今日开订!

想吃这么可爱的兔兔吗?「天才麻将少女」原村和兔女郎手办再贩,今日开订!

动漫 178游戏网 2018-01-11 13:21:08

FREEing「天才麻将少女 全国篇」的原村和兔女郎手办日本再贩决定了,今日开始接受预订。身材性感、才貌双全的原村和以白色兔女郎之姿登场,是不是非常吸引人呢!

预订日期:2018.1.11~2018.2.8

在空中散开的粉色双马尾上扎着蝴蝶结、戴着兔耳朵,原村和微微侧过头面带红霞的凝望着你,似乎是有些欲言又止……

紧身兔女郎装完全无法包住的超柔软巨乳几乎有一半都暴露在外,从侧面看过去更加明显。再配合穿着白色高跟鞋的修长笔直的小腿,简直呈现出了女性完美的S曲线。

虽然身材偏瘦,但完全不干巴巴,反而颇有肉感。

服饰上来说的话,这款白粉结合的兔女郎装倒是挺中规中矩的,兔耳、蝴蝶结、蕾丝、吊带网袜、高跟鞋,该有的还是都有。

商品详情

商品名称:原村和 兔女郎Ver.

作品名称:天才麻将少女 全国篇

制造商:FREEing

比例:1/4

价格:22,963日元 +消费税

发售月:2018/05

商品规格:PVC涂装完成品・1/4比例模型・附专用台座・全高约430mm

原型制作:阿部まさ之

色彩协助:Pinpoint

发售商:FREEing

贩售商:Good Smile Company

扫码关注我们