178首页  > 动漫  > 「王者荣耀」新英雄中国古代四大美女杨玉环技能展示!

「王者荣耀」新英雄中国古代四大美女杨玉环技能展示!

动漫 178游戏网 2018-01-11 13:52:36

早在1月7日王者荣耀微博就预告着一名新英雄将要登陆王者峡谷,关于新英雄的线索是十位抚琴高手,当时就有人猜测是中国古代的四大美女之一的杨玉环。

 

今天这个神秘英雄正式公开了,这位使用琵琶作武器,用琴声来攻击的美女到底有哪些绝技,我们可以先来了解一下。

杨玉环使用琵琶奏乐产生攻击效果,琵琶会随着技能的发动出现不同的状态。

被动技能:惊鸿调

技能效果共有两种

破阵:释放技能对范围内敌人造成当前生命值百分比的法术伤害;

清平:释放技能对范围内友军造成已损生命值百分比的生命回复。

惊鸿调

​一技能:霓裳曲

普攻音波在向外飞出后会缓慢追击敌方单位(英雄优先)造成法术伤害与减速,持续一段时间;释放技能后,杨玉环的下一次普通攻击将会造成额外法术伤害,并减少所有技能的部分冷却时间。

霓裳曲

二技能:胡旋乐

短暂延迟后对范围内的敌人造成法术伤害并将其晕眩,持续一段时间。

胡旋乐

三技能:长恨歌

是个兼具攻击和辅助治疗的技能,跃向空中(期间无法被选中)演奏乐曲;演奏完成后治疗范围内的友军,并对范围内敌人造成法术伤害。​​​​​​

长恨歌

扫码关注我们