178首页  > 动漫  > 请和我做朋友吧,「决战!平安京」二口女下周正式上线!

请和我做朋友吧,「决战!平安京」二口女下周正式上线!

动漫 178游戏网 2018-01-11 16:41:02

距离1月12日「决战!平安京」全平台开放性测试只有一天不到的时间了,从1月12日开始iOS和Android的小伙伴们就能一起开黑了,玩家人数应该会剧增,等待匹配的时间会越来越迅速了吧。

在全平台上线的前的这几天,「决战!平安京」公开了将要新登场的两位萌妹式神,跳跳妹妹和二口女,今天我们一起看看经常会说“对不起”的二口女是什么类型的式神,有着什么样的技能吧。

二口女在「决战!平安京」中的定位为射手,“射”类式神二口女拥有不俗的对线消耗能力,高攻速与减少双抗的双重进攻能有效压制对手。

被动技能:忍不住,二口女释放技能后,便会触发被动技能“忍不住”,在一定时间内增加自身的一定攻速,提升自己的输出能力。

忍不住

普攻技能:好害怕,会让二口女的普通攻击和技能命中敌人时,造成减少双抗的效果,并持续一定时间,而技能效果最多可以叠加五层。

主动技能:好意外,主动技能“好意外”是二口女的核心对线输出技能,释放技能后,二口女会对前方矩形范围的所有敌人造成一定物理加成的法术伤害,无论是清兵还是消耗都十分有用。

好意外

主动技能:别跑啊,靠近敌人时二口女会释放主动技能“别跑啊”, 向指定方向进行弹射,并对区域内的敌人造成减速效果和一定的法术伤害。

别跑啊

主动技能:对不起,此技能会提升她自身的战力与对于周围的感知力,可对较远范围内的敌人进行超远距离的打击,每命中一发能量弹,可对命中者及身边小范围造成一定的物理伤害。然而,子弹在飞行的时候会被前方的式神挡住,所以一定要注意释放的线路。

对不起

在使用二口女之时,可通过“好意外”进行线上消耗,同时触发天生被动“忍不住”和被动技能“好害怕”来增加自己的攻速以及降低敌人的双抗,当消耗到一定程度时,选择一个安全的位置通过终极技能“对不起”对敌人进行超远打击,消耗收割两不误,二口女应该会成为很多阴阳师的优先选择。

扫码关注我们