178首页  > 动漫  > 来一场禁断的恋爱吧 跟和尚谈恋爱的乙女游戏「尘沙惑」上架

来一场禁断的恋爱吧 跟和尚谈恋爱的乙女游戏「尘沙惑」上架

动漫 178游戏网 2018-01-11 16:53:14

日前,PC乙女恋爱游戏「尘沙惑」角色live2D互动小游戏上架了iOS。这是一款讲述了女主与僧侣之间的有趣故事的游戏。(不过这部作品似乎与前段时间小有名气的某种番剧并没有直接的联系哦)

在「尘沙惑」中,和大多数乙女向游戏一样,玩家需要扮演女主,和几位僧侣谈恋爱。而攻略的对象,全凭玩家的喜好选择。

需要注意的是,游戏中角色的头发是有开关的。如果你不喜欢光头,那么可以让男主们显示出头发。

 

女主很可爱的,背负了那么多也令人心疼;男主们也是各有特色,声音都好听到爆!不过,攻略的结局并不多,每个人只有两种结局,也就是只要选了这个线就不会出现攻略不成的情况,和大多数的be方式不一样,这个be是喂刀子,剧情还是很精良的,文本量不大,适合速通,不是一款磨人的游戏。游戏流程很短,适合做业余消遣。感兴趣的玩家,可以前去下载了!

>>IOS下载地址

扫码关注我们