178首页  > 动漫  > 好奇这该怎么拍?TMA一月将推出FGO动作片第二弹,阿福为主角之一

好奇这该怎么拍?TMA一月将推出FGO动作片第二弹,阿福为主角之一

动漫 178游戏网 2018-01-12 10:07:34

业界良心(?)TMA在上月21日宣布了1月将推出的新作品,其中有两部是FATE系列。

第一部是将至今为止的fate相关作品全部集合在一起的8小时大作「Faith/premium best~英霊大全集 2枚組8時間」,可以看到至今为止演过FATE系列的各位老湿都在封面上。

第二部就真的是全新作品,以FGO为蓝本的「Faith/Grand Orgasm 2」,五名主角分别是阿尔托利亚、伊丽莎白·巴托里、贞德Alter、源濑光,以及著名伪娘阿斯托尔福。

可以看到封面上的阿福写的是阿部乃美久饰演,那么在作品中的设定到底是男是女还真是让人好奇啊~

 

扫码关注我们