178首页  > 动漫  > 「荒野行动」狙击大作战玩法,新武器新装备下周上线!

「荒野行动」狙击大作战玩法,新武器新装备下周上线!

动漫 178游戏网 2018-01-12 15:36:51

「荒野行动」的游戏内容、玩法、道具总是在不断地丰富充实,这次将要给大家上新的游戏内容是:无人机、svd狙击枪、以及狙击大作战玩法。

下周的游戏更新中,将要小队及中队模式的空投箱中投放“无人机”这一作战工具,在复杂的作战环境中,抢先了解敌情做好更加周全的战略部署,无人机能够助各位玩家一臂之力,不过需要注意的是,无人机有电量限制,也会被敌人击落,而且想要抢到空投箱的好补给是要冒一定风险的,富贵险中求,各位荒野精英们拿起武器准备战斗吧!

另外,下周的游戏更新,狙击枪家族将要加入一位新成员,游戏内的毛瑟、M24、AMW均为单发狙击步枪,此次游戏内加入的全新SVD将给大家提供全新的狙击选择。

SVD的发射机构实际上可以看作是AK47突击步枪的放大版本,不过所配用的却是同规格但专门开发的狙击弹,精度更高,威力更大,在1000m距离上仍有很强的威力,操控性良好,能够提供更好的狙击体验。

最后一个新玩法狙击大作战则是,在此模式中,玩家只能够拾取到狙击类武器,玩家们通过枪法比拼来决出最强狙击之神!这种玩法暂时只支持担任加入,通过选择休闲玩法即可自行选择进入狙击大作战模式。

扫码关注我们