178首页  > 动漫  > 「进击的巨人Season3」更新第二弹视觉图!兵长与凯尼兵刃对峙!

「进击的巨人Season3」更新第二弹视觉图!兵长与凯尼兵刃对峙!

动漫 178游戏网 2018-01-13 15:32:43

前阵子公开的「进击的巨人 Season3」的播放时间定档2018年7月。以及2018年1月13日将上映「剧场版『进击的巨人』Season2~觉醒的咆哮~」。

今天距离「剧场版『进击的巨人』Season2~觉醒的咆哮~」还有一天。「进击的巨人 Season3」公开了第二弹的视觉图。

这次视觉图描写的是利维尔兵长与既是自己老师又是自己舅舅的凯尼阿克曼兵刃相见的状态。

在进击的巨人第二季中主要讲的是艾伦夺还战,而进入第三季的剧情对照漫画的进展应该开始演调查兵团将开始与墙内的势力开始对峙,不过现在等第三季播出的时候,漫画和动画的剧情应该有拉开了一段距离。

妖妖子打算等动画全部出完一起看,这样一段一段的追剧情已经回忆不起来了。

扫码关注我们