178首页  > 动漫  > 扫码钓鱼?东映x万代x小学馆联合推出「爆钓BarHunter」企划!

扫码钓鱼?东映x万代x小学馆联合推出「爆钓BarHunter」企划!

动漫 178游戏网 2018-01-15 14:12:44

东映动画、B财团、小学馆三家公司将联合推出一项“钓鱼”“条形码”相结合的新企划「爆钓 Bar Hunter」。东映动画制作动画,B财团发售玩具,小学馆月刊corocoro comic上刊载漫画。

「爆钓 Bar Hunter」是一个面向小孩子的企划,在这个世界的设定中,我们身边的条形码里存在着名为“Bar Soul”的未知生命体,他们都居住在“条形码之海”中。

动画目前还没有公开放送时间,但是3月15日,小学馆旗下面向小孩子发售的月刊corocoro comic,将率先开启漫画连载。

而B财团将于3月17日推出的玩具是一款AR的3DS专用周边配套设备「爆釣バーロッド」,用摄像头扫描二维码就会出现Bar Soul,然后玩家摇动摇杆,仿佛钓鱼一样的将Bar Soul钓出条形码之海,归为己用。

目前来看,以小朋友为主要目标受众的「爆钓 Bar Hunter」其实也还蛮有意思的,或许到时候主要玩家倒是以大人居多了。

扫码关注我们