178首页  > 动漫  > 【宅科学】带你了解这个谜一般的男人——野兽先辈!!

【宅科学】带你了解这个谜一般的男人——野兽先辈!!

动漫 178游戏网 2018-01-16 15:01:13

哈喽各位老司机新乘客们~又到我们每周的【宅科学】时间啦!

这次社畜要给大家讲的,是一位让我们熟悉又陌生的人物——野兽前辈。大家可能在刷微博看段子的时候经常会看见【恶臭】、【(迫真)】、【谢谢茄子】这些梗,这些的起源其实都与这位男人和他出演的作品有关。

辣么各位今天就坐上我小社畜的黑车,一起来听听野兽先辈的故事吧~

-野兽先辈的来源-

说起野兽先辈,那就要说说「仲夏夜的淫梦」这部钙片巨作了。「仲夏夜的淫梦」全名「BABYLON STAGE34 真夏の夜の淫梦 the IMP」,是COAT CORPORATION在2001年的时候拍摄的系列钙片,当时的部分网友使用片中的台词在2ch上对话,并且制作鬼畜MAD等发至niconico因此出名。

而「仲夏夜的淫梦」中最具有代表性的人物就莫过于野兽前辈了。由于野兽前辈在第四章「昏睡强○!野兽化的前辈」中迫真(?)的演技以及卑鄙的角色定位,瞬间走红了日本网络。

说简单点就是因为他演得很烂,在第四章中饰演水泳部的前辈(原迫真空手道部部员)田所浩二,邀请后辈来自己家里并下药对后辈做出不可描述的事情,其野兽般的表情和演技征服了无数网友。

-野兽前辈的正体-

野兽前辈在一炮而红之后,淫梦民们针对他的正体也是进行了很多扒皮不过依然一无所获。只知道他身高170cm,体重74kg,当年是24岁的学生。而之前也有网友称在冲绳目睹了野兽先辈本人,不过是真是假就不得而知了…

因此对于野兽先辈的真身份,大家也是提出了很多种假说,也就是我们常在网上看到的「野兽前辈○○说」~比如:

野兽前辈女子说:

野兽前辈台风:

野兽前辈今年成人说:

而不少有名人也因为某张照片的某个角度被网友调侃长得与野兽前辈相似,而受到一定“风评被害”,比较出名的就有今田耕司(著名搞笑艺人)、北岛康介(知名棒球选手)等。

-野兽前辈的相关梗-

恶臭

由于在剧中迫真的的演技、温柔的的目光、肮脏的定位等表现,让他有了粪便拟人化、人间之屑这样的称号。所以经常用“恶臭”来形容他啦~

 

下药的红茶

这还是由于野兽先辈在「昏睡强○!野兽化的前辈」对后辈下药。之后也被多部动漫作品借用…

二人幸终

二人は幸せなキスをして終了,被野兽先辈下药的远野最终也接受他,影片在两人幸福的接吻中完结。

 

こ↑こ↓

 

辣么经过这期的宅科学,大家应该有更了解野兽先辈一点了对不对(确信),我们下期再见吧~

扫码关注我们