178首页  > 动漫  > 声优题材日剧「只有声音是天使」开播,内田真礼等16名声优友情出演

声优题材日剧「只有声音是天使」开播,内田真礼等16名声优友情出演

动漫 178游戏网 2018-01-16 15:54:36

现在声优已经不再只是幕后,声优偶像化的趋势也愈演愈烈。随着声优越来越受关注,许多以声优为题材的动漫、影视作品也陆续推出。最近,就有一款以声优群体为主角的网络日剧「只有声音是天使」上线,这是一部讲述新人声优们的爱与友情、希望与挫折的青春群像剧。

「只有声音是天使」是由日本AbemaTV推出的原创电视剧,故事以池袋为舞台,讲述:

怀抱声优梦想而来到东京的岸田建造,擅长帅气中性声线的抖S少女小森茜,家里蹲宅男长友信二,曾想成为偶像的葛原しのぶ,正在办理离婚的原工程师寺本武文,这5个人为了实现梦想而成立了声音服务网站,接受服务录制各种台词。

某日,建造收到了来自さくら的委托,从此他与伙伴的人生都发生了改变……

因为是讲述声优的电视剧,那理所应当的也会有真·声优露个脸。据了解,本剧共有16位声优友情客串,分别是:

森久保祥太郎、绿川光、小野贤章、内田真礼、野泽雅子、古川登志夫、柿沼紫乃、野岛健儿、白石凉子、阿座上洋平、大和田仁美、神古明、千叶繁、田中真弓、丰永利行以及江原正士。

「只有声音是天使」1月15日开播,周更。感兴趣的朋友可以去看看哦~

扫码关注我们