178首页  > 动漫  > 小学生最棒啦(¯﹃¯),AQUAMARINE「龙王的工作」雏鹤爱1/7手办开订!

小学生最棒啦(¯﹃¯),AQUAMARINE「龙王的工作」雏鹤爱1/7手办开订!

动漫 178游戏网 2018-01-17 14:12:14

刚刚开播的1月番「龙王的工作」大家都看了吗?其中的女主角雏鹤爱,由AQUAMARINE推出了一款1/7手办,在棋盘上摆出执棋姿势并露出甜美笑容的爱酱,你喜欢吗?

预订日期:2018.1.16~3.29

在原作中,雏鹤爱是一名9岁的小学三年生,因为憧憬男主角——日本将棋史上最年轻龙王·九头龙八一,而依照约定前来成为了他的头号弟子!

因为是小学生,爱酱的身体还在发育中,身材还没有完全长成成年女性的模样,四肢虽然也算修长,但还是会有点肉肉的感觉,并且最重要的是——娇小和贫乳啊!

而这款手办在造型上还是挺用心的,爱酱立于将棋棋盘之上,右手执棋、左手微微握拳。再加上整体又是一个凌空的造型,所以动态感十足,双马尾和裙摆也在空中微微摆动。

从目前放出的照片来看,这款手办做的还不错,喜欢小学生,哦不,喜欢爱酱的就赶快去预订吧!

商品名称:雏鹤爱 对局开始!

作品名称:龙王的工作!

制造商:AQUAMARINE

分类:1/7比例模型

价格:11,000日元+税

发售日期:2018/09

商品规格:ABS&PVC涂装完成品・1/7比例模型・附专用台座・全高:约180mm

原型制作:るい

色彩:OZ

发售商:AQUAMARINE

贩售商:Good Smile Company

扫码关注我们