178首页  > 动漫  > 「决战!平安京」新式神凤凰火技能展示,下周正式实装!

「决战!平安京」新式神凤凰火技能展示,下周正式实装!

动漫 178游戏网 2018-01-18 15:00:10

「决战!平安京」的开放性测试正在进行中,官方以每周一位的速度不断丰富平安京内的式神选择,这次要登陆平安京的式神是登场伴随“哈哈哈哈哈”笑声的凤凰火大姐姐。

使用火焰的式神凤凰火,她的攻击也与火有关,在平安京内,凤凰火的定位是巫/守,在能做到法术攻击的同时还能控制场面,让我们看看她的技能吧。

被动技能冥焰,为被凤凰火击中的敌人附加烧伤效果,一定程度降低敌人的生命回复。

被动技能混沌火种每升一级便会强化一个技能。总体技能情况情况如下。

主动技能炽炎凤翼,凤凰火召唤凤凰攻击前方,对路径敌人造成法术伤害与减速效果,若再配合被动技能“冥焰”的效果,还能消耗对手。

炽炎凤翼

技能业火之牢,是凤凰火的主要控制技能,能将周围的敌人拉向自己,并且进行法术伤害。

业火之牢

大招凤凰涅槃,技能效果期间,凤凰火会对周围的敌人造成法术伤害并减慢他们的移动速度,但需要注意的是,凤凰之炎受到一定伤害后会被摧毁。若技能施放2.5秒之后凤凰之炎仍未被摧毁,凤凰火将正式涅槃重生,引爆火焰造成大量法术伤害,同时凤凰火会回复一定比例的血量。(这种自杀式攻击感觉使用前要掂量好才行啊)

凤凰涅槃

扫码关注我们