178首页  > 动漫  > 美人如花隔云端,「太乙仙魔录之灵飞纪」女神盘点

美人如花隔云端,「太乙仙魔录之灵飞纪」女神盘点

动漫 官方 2018-01-19 10:59:18

自古至今,从不缺少对美人的赞美与欣赏。“肩若削成,腰如约素。延颈秀项,皓质呈露。”在古人笔下,有美人如斯,是为洛神。洛神之美,见之难忘,诉诸笔端,难全齐美,空给后人留下“美人如花隔云端”的遗憾。幸运的是,如今国漫仙侠3D动画《太乙仙魔录之灵飞纪》集结了众多女神,延续了古之洛神之美。下面一起来看看,这些天生丽质难自弃的长腿女神们,究竟是如何让人心魂神荡。

冷霜凝

在国漫仙侠3D动画《太乙仙魔录之灵飞纪》中,青城派剑仙冷霜凝算得上是毋庸置疑的颜值担当。门面担当这个称号可不是自封而来的,而是在男主龙易和冷霜凝初见时的表现中得出的。龙易第一次见到冷霜凝,就被惊住了,一双眼珠子就像是钉在了冷霜凝身上,就连僵尸围困之险也被置之脑后,一边发痴还一边喃喃自语“神仙妹妹”的傻样,难怪会让一旁的护花使者凌峦警铃大作。不仅在男主心中拥有不可替代的位置,在粉丝心中冷霜凝也是不容置疑的女神。冷霜凝之美如高岭之花,茕茕独立,不可亵玩。

罗刹女主

罗刹女主原名虞无艳,人如其名,论艳绝无双,无人能出其右。如果说剑仙冷霜凝是清冷高洁之美,那么魔道罗刹女主就是妖冶艳丽之美。这种美是需要三分骨相天生,加上六分经年沉淀,还有一分不多不少的人心试炼之后才能绽放。罗刹女主风波庄首次登场,如风乍起吹皱一池春水。莲步轻摇,浑身柔弱无骨,似山中精魅,不知从何而来,却要偷几颗人心回去把玩。

柳红烟

柳红烟隶属江湖中首屈一指的名门大派点苍派,是路见不平拔刀相助的江湖侠女。目前为止,柳红烟大概是《太乙仙魔录之灵飞纪》中最不像女神的女神了,不仅毫无深闺中女子的扭捏与作态,甚至酒热酣畅之际能与男子勾肩搭背哥俩好,一身侠义之气淋漓尽致,虽然看起来大大咧咧却也爱恨分明,可以说是豪爽与细腻兼具。柳红烟的美是一种中性之美,是性格色彩极为强烈的一类美人。

小如

动画中小如虽然戏份不多,话也少,但存在感却是不低。在男主龙易遭难之后,小如便一直在旁悉心照料,龙易要下山报仇,她也无甚怨言,将无声的陪伴充作支持。小如是小家碧玉型的女孩儿,从始至终温温婉碗,像山谷细流一般毫不起眼,却拥有穿山凿石的勇气。她看起来弱小,却从无畏惧,无论是世间的凄风苦雨,还是所爱无缘的折磨,都不曾将她击垮,对她来说,这些不过是抹干眼泪再来。

蓝谛

蓝谛是天狐一脉,虽然个子矮,但人家腿长。就动画来看,蓝谛可以说是《太乙仙魔录之灵飞纪》中心理年龄最小的女神了,当然也是个性最为活泼的,算得上是天真无邪。所以也因此经常被人利用,好心做了坏事。动画中,蓝谛奔着降妖而去,谁料不小心被蛇妖毒龙圣君俘虏,一记失魂印失去神志而沦为蛇妖爪牙。幸亏后来遇上了冷霜凝一行,才未量成大祸。蓝谛的美是天真烂漫之美,有种未经尘世熏染的干净稚嫩。

《太乙仙魔录》为江苏糖心文化传媒有限公司版权所有,历时多年孵化创作的大型仙侠玄幻系列文化作品,其中包括动画电影,动画电视,真人网剧,连载漫画,游戏,小说,桌游,玩具及其他周边。这部集结了众多女神的国漫仙侠3D动画《太乙仙魔录之灵飞纪》作为糖心文化围绕《太乙仙魔录》品牌打造国产仙侠IP矩阵的第一部动画化作品,已经播出两季,并且第三季也正在快马加鞭的制作中,将于今年播出,喜欢国漫的朋友敬请关注。

关于《太乙仙魔录之灵飞纪》

《太乙仙魔录之灵飞纪》是由糖心文化出品、舞之动画制作的中国首部正统仙侠3D动画。讲述了青城派弟子冷凝霜为解前世之谜,下山探寻并结识明朝皇帝朱允炆一众命定之人,从此展开一段庙堂与江湖、玄门与魔道间荡气回肠的传奇故事。动画凭借大气恢宏的仙侠世界、引人入胜的原创剧情、个性鲜明的角色设定,采用电影级制作技术将中国传统文化以极致的视觉体验呈现在广大观众面前。糖心文化将多方面开启《太乙仙魔录》泛娱乐项目,构造全方位、多维度的国产仙侠IP产业链。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们