178首页  > 动漫  > 鸡年最后一场动漫盛宴,C3AFA2018香港将于2月9日举行!

鸡年最后一场动漫盛宴,C3AFA2018香港将于2月9日举行!

动漫 官方 2018-01-22 10:43:31

C3AFA Hong Kong 2018 (前名: 《C3日本动玩博览》) 将于2月9日至11日假香港会议展览中心Hall 1 ABCD厅举行。

《C3》是由日本株式会社创通(SOTSU)于东京、香港、北京等地举办,以日本动漫人物角色为主题,为最大型「Characters × Culture × Contents」动漫盛事;而《AFA》(Anime Festival Asia)则是由日本SONY MUSIC GROUP旗下的SOZO于新加坡、耶加达、曼谷所举办的日本潮流文化活动。SOTSU与SOZO为两大日本流行文化活动的主办机构,致力把各种受欢迎的日本流行文化产物,如:动漫、人物角色、漫画、游戏、音乐、小说等,带到亚洲不同地方,令《C3AFA》成为亚洲区内最具代表性的大型日本文化盛会。

同期呈献 I LOVE ANISONG 香港 2018!

史无前例!东南亚最具期待的动漫音乐盛事即将来到到香港!日本当红女子偶像团体乃木坂46、动漫歌唱组合fhána将首度来港表演!另有动漫歌手春奈露娜、西沢幸奏高规格的表演! 2月11日假亚洲国际博览馆举行。

日本人气动漫声优歌手闪耀主舞台

C3AFAHK主舞台表演节目十分多元化,每年都势必成为城中亮点,吸引无数动漫迷的捧场。主办发今年邀请多位日本瞩目嘉宾于主舞台献技,一连三日为本港动漫迷送上升级惊喜,具体舞台嘉宾节目以及演出时间可在官网上查阅。

总奖金14万港币!「GUNDAM VERSUS 队制对战赛」

今起至26/1接受报名

今年2月11日将会首次喺主舞台举行嘅「THE PREMIUM GAME IN C3AFA SERIES: GUNDAM VERSUS 队制对战赛in C3AFA HK 2018」,由即日起至1月26日接受报名喇!大家只须喺官网简单填妥报名表格并按递交就可以顺利完成报名㗎喇!大会还特意邀请到了日本人气声优植田佳奈,担任本次特别嘉宾,专程到场为各位参赛者打气。这次比赛设有冠、亚、季军,奖金非常丰厚,总值高达港币14万!各位打机达人快啲组队报名,拍住队友一齐踏上王者之路,赢奖金过肥年!

「C3AFA HK 2018 Cosplay大激斗」精彩cosplay盛事

Cosplayer免费入场

2月10日的C3AFA主舞台将会继续有世界知名Cosplay比赛「World Cosplay Summit」WCS香港区预选赛。胜出的冠军队伍,将可代表香港参加稍后于名古屋举行的「WCS总决赛」,与世界各地30多个国家地区代表切砌交流。为了推广Cosplay文化同支持本地Cosplayers,所有符合大会要求的Cosplayers亦可在3日展期内免费入场。

大人小朋友齐齐玩餐饱 必睇精彩超人骚 绘画赢千元玩具礼券

主舞台的超人骚每年都极受大人小朋友欢迎,今年嘅C3AFA HK Ultraman Stage第一部分特别请嚟声演女主角阿基拉嘅饭田里穂,同声演赞德利亚斯嘅汤浅かえで,为大家送上动画中嘅精彩歌曲同Talk Show!第二部分将有最新嘅超人捷德登场,同宿敌贝利亚喺主舞台激战!今年将会继续举办专为小朋友而设的「我最喜爱的动漫角色」儿童绘画大募集,欢迎11岁或以下小朋友参加,赢取总值港币$4000的玩具「反」斗城礼券。1月26日截止报名。

日期 : 2018年2月9 - 11日

开放时间 : 2月9日至10日 – 中午12时至晚上9时 ; 2月11日 – 上午11时至晚上7时

地点 : 香港会议展览中心1号ABCD展厅

入场门票:票价HK$35,可于2月9-11日在展场实时购买,凭票可携同一名11岁或以下小童免费进场。(不包括主舞台入场券)

预售门票:票价HK$30,1月22日起于7-Eleven便利店、OK便利店、MCL院线、动漫世界Manga Shop、Namco公开发售。凭票可携同一名11岁或以下小童免费进场。(不包括主舞台入场券)

另今年首次推出3日通票价HK$ 75

Facebook :

https://www.facebook.com/C3HongKong

Website :

http://c3hk.com.hk/

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们