178首页  > 动漫  > 凸守早苗排第2,「你最喜欢的上坂堇配音角色是…」排名公开!

凸守早苗排第2,「你最喜欢的上坂堇配音角色是…」排名公开!

动漫 178游戏网 2018-01-23 15:18:58

政委上坂堇作为一名实力与美貌共存的声优深得大家喜爱,那么关于她所配角色的喜爱呢?近日,日本goo ranking网站就开启了一项「上坂堇配音动画作品中,你最喜欢的角色」投票活动,看看这些年里大家最爱哪一名由政委献声的动画角色吧~

10.汤川麻子-「地狱少女 宵伽」 

9.可蕾特-「这个美术社大有问题!」

8.阿蕾塔-「异世界食堂」 

7.桃香·荻野目-「CROSSANGE天使与龙的轮舞」 

6.安娜斯塔西娅-「偶像大师 灰姑娘女孩」 

5.诺娜-「少女与战车」 

4.吹雪-「舰队 Collection」

3.风纪委员长-「笨女孩」

拥有G罩杯的高三学姐,暗恋男主角阿久津明,甚至在毫无自觉的情况下让妄想暴走。

2.凸守早苗-「中二病也想谈恋爱」

身材娇小,长相漂亮,并且成绩优异的大小姐凸守早苗可以说是人气很高的角色呢(编:原以为会排第一的说)。早苗虽然外表娇小可爱,但性格却相当横冲直撞,口头禅是death,担任小鸟游六花的随从。

1.蜜桃真纪-「鬼灯的冷彻」 

身为鬼族的蜜桃真纪是正当红的偶像,本名叫作真黍,蜜桃真纪只是艺名。刚出道时走的是清纯派,但后来被小报报道后转型成恶女角色,目前正在走天然呆的路线,出了一张CD,卖疯了。

那么你最喜欢的上坂堇所配音的动画角色是哪一位呢?留言告诉我们吧~

扫码关注我们