178首页  > 动漫  > 这样的英梨梨好撩人,路人女主「英梨梨更衣中」1/7手办近日开订!

这样的英梨梨好撩人,路人女主「英梨梨更衣中」1/7手办近日开订!

动漫 178游戏网 2018-01-24 11:49:05

大家还记的「路人女主的养成方法♭」的那张更衣插图吗?其中的加藤惠、霞之丘诗羽都已手办化,近日,英梨梨也迎来了「泽村·史宾塞·英梨梨~更衣中~」1/7手办,预计将于今年8月发售,近日开订。

英梨梨是一名英日混血的大小姐,身材娇小长相漂亮,并且还有着相当出色的绘画技巧,私底下还是一个画同人志的隐形宅。在社团“blessing software”中负责角色设定及原画。

这款手办,英梨梨以跪趴在沙发上的姿势登场,裙子掀开露出了白色的胖次,上衣已经不存在了,只留了一个解了扣的白色胸罩挂在肩上,隐隐的能看见胸部。

挺……挺瑟琴的(竖拇指)。

商品详情

商品名:泽村·史宾塞·英梨梨~更衣中~

售价:13,889日元+税

发售月:2018年8月

规格:1/7比例PVC涂装完成品,全高约135mm

原型制作:HIRO

扫码关注我们