178首页  > 动漫  > 这么可爱一定是男孩子啊~寿屋「Fate/Apocrypha」阿福1/7手办开订!

这么可爱一定是男孩子啊~寿屋「Fate/Apocrypha」阿福1/7手办开订!

动漫 178游戏网 2018-01-25 14:24:01

『Fate/Apocrypha』 中可爱的阿福,由寿屋实现了立体手办化,面对这么可爱的男孩子,你想要知男而上吗?

这款阿福手办是1/7比例,加上底座全高约25cm,原型制作为邱明琦。售价13800日元(不含税),预计2018年6月发售,今日开订!

阿福虽然是男孩子,但在造型上却更像一个女孩。而这款手办展现的就是一边露出笑脸和标志性可爱虎牙,一边向你跑来的充满活力的阿福。

随风扬起的裙摆和外套,以及长长的粉色辫子,全部都非常可爱。同时,阿福露出的平坦紧实的腹部也体现出了一丝少年感。

商品详情

作品:Fate/Apocrypha

规格:PVC涂装完成品

发售月:2018年06月

比例:1/7

全高:约250mm(包含底座)

价格:13,800日元(不含税)

素材:PVC(非フタル酸)・ABS

原型制作:邱 明琦

扫码关注我们