178首页  > 动漫  > 「决战!平安京」酒气狂歌酒吞童子驾到!

「决战!平安京」酒气狂歌酒吞童子驾到!

动漫 178游戏网 2018-01-25 16:10:39

本周「决战!平安京」要登场的新式神是由鬼王之称的酒吞童子,此次他将在本周出现在百鬼奕玩法中,幸运的小伙伴可以抢先体验一下强大的鬼王到底厉害在何处,我们先来看一下酒吞童子的定位和技能吧。

在平安京中,酒吞童子的定位为“侍”,他的能力和在阴阳师内有着共通之处,就是狂气的累计,狂气累积到一定程度即可激发鬼王形态,使用鬼葫芦进行攻击。

狂气是酒吞童子重要的力量来源,天生被动技能“狂气”的存在,让酒吞童子在造成伤害或者受到伤害的时候,都有几率获得1格狂气。当狂气值不满时,使用技能命中敌方式神会获得1格狂气。当狂气达到最大数量时,酒吞童子将进入“鬼怒”状态,使用一技能“狂啸”和二技能“鬼拳”时,还会获得附加技能效果。

酒吞童子展示

技能一,“狂啸”能让酒吞童子立即恢复自身一定的生命值,释放技能后,黑色火焰将附着于他的双手,酒吞童子的下两次普通攻击的伤害与攻击范围都将得到强化。而当酒吞童子在“鬼怒”状态下使用“狂啸”后,则将立即恢复大量生命值,并强化下三次攻击,第三下攻击时还会对敌人造成减速效果。

技能一,狂啸

技能二,“鬼拳”,瞬间打出一记直拳重创敌人并造成物理伤害。而当酒吞童子在“鬼怒”状态下使用该技能,在短暂延迟后,酒吞将打出一记蓄力鬼拳并附加破甲效果。

技能二,“鬼拳”

技能三“狂行”,能让他以难以置信的速度躲闪后向指定方向冲撞,对范围内的敌人造成伤害并击飞,让敌人难以防备。

技能三“狂行

技能四,“鬼王降临”,酒吞童子使用“鬼王降临”技能后,会得到最大生命值加成,并且召唤鬼葫芦攻击周围敌人,攻击范围变大,而且酒吞童子本人也会变身鬼王。

技能四,“鬼王降临”

对战之中,可灵活使用“狂啸”强化普攻范围,快速积攒狂气,以便快速进入“鬼怒”状态。“鬼怒”状态下酒吞童子使用“鬼拳”会有施放延迟,若配合“狂行”的控制效果,能稳定提升命中率,对敌人的威胁极大。而在危机关头或团战时,开启终极技能“鬼王降临”,往往能扭转战局。

扫码关注我们