178首页  > 动漫  > 警花这是要反攻?「灵契」第二季PV公开,2月23日开播!

警花这是要反攻?「灵契」第二季PV公开,2月23日开播!

动漫 178游戏网 2018-01-26 14:49:53

根据瓶子原作漫画改编的国产网络动画「灵契」第二季「灵契·黄泉之契」,今日发布了预告PV。

>>>「灵契 第二季」PV<<<

虽然画风有些变化,但相对第一季来说貌似精致了一些,并且警花(杨敬华)好像变攻了不少⁄(⁄ ⁄•⁄ω⁄•⁄ ⁄)⁄,有人表示这是杨敬华的反攻教学现场(笑)。

「灵契」是一部定位于热血、战斗、友情的漫画作品,但事实上非,常,基!

主人公·杨敬华因交通事故意外死亡,醒来后却恢复到了初中时的模样,这时一名自称「阳冥司」的白发帅哥·端木熙出现在他的面前,宣告杨敬华的死亡,并和其签订契约。

本次的第二季将继续第一季的剧情展开新的故事,不仅有新角色的加入,还有少年时期的端木熙登场。(白色长发一副受样的端木熙哦~)

第二季「灵契·黄泉之契」2月23日开播。

扫码关注我们