178首页  > 动漫  > 「荒野行动」无声吃鸡狙击枪,浪漫主题大厅等新元素上线!

「荒野行动」无声吃鸡狙击枪,浪漫主题大厅等新元素上线!

动漫 178游戏网 2018-01-26 15:11:13

不断丰富游戏内容的战术竞技手游「荒野行动」,这次又给广大玩家增添了新的游戏元素,包括新武器、新载具和新的主题大厅,每个新元素都充满了游戏制作人员的诚意和用心。

新武器:「荒野行动」将推出全新的作战枪械——狙击枪VAL!沿袭了狙击枪的基本特性,VAL也具有远距离进攻的优势;但与一般狙击枪不同的是,VAL自带瞄准镜和消音器,以发射声音小、中远距离无声伏击为其核心优势,作战隐匿性极强。

新载具,拉风轿车上线,会出现在竞技现场的轿车,仿佛更适合带着妹子兜风呢。

「荒野行动」即将推出主题大厅第二弹——樱花主题大厅!站在纷飞的樱花中,已经忘记炮火纷飞的竞技战场了呢。

现在登录游戏,还可免费领取“冬雪之森”主题大厅,置身皑皑白雪、银装素裹冬日仙境,体验荒野的冬雪美景!

扫码关注我们