178首页  > 动漫  > 魔法师与机械人偶的漫漫旅途,国产独立解谜游戏「无终之旅」登录steam!

魔法师与机械人偶的漫漫旅途,国产独立解谜游戏「无终之旅」登录steam!

动漫 夜兔游戏 2018-01-29 11:18:32

夜兔游戏自研自发的独立解谜游戏《无终之旅》已于1月19日解锁,游戏世界观取材于《悲惨世界》与《格林童话》。游戏形式与机械迷城、返校等横版行走图解谜类似,主要玩法基本以使用获得物品,穿插小游戏为主。

>>>点击观看「无终之旅」OP<<<

【游戏简介】

在蒸汽与魔法交织的19世纪,名为阿让的魔法师带着自己制作的机械人偶“珂赛特”踏上了赎罪的漫漫旅途。在一个童话般的小镇上他们邂逅了4只动物,它们正打算去布莱梅做音乐家……

基于经典格林童话改编的奇幻冒险旅程,即将开启!

·精美的手绘地图:游戏内共有44个精心绘制的关卡,由资深插画师猫小犬老师概念设计

·丰富的趣味迷题:收集使用物品+趣味小游戏,部分谜题有两种解谜方法,还有好感度支线可探索!

·动听的华美乐章:独立音乐人TetraCalyx老师专为游戏创作的3首歌曲及十余首BGM~

·豪华的配音阵容:阿杰,Hanser,冷泉夜月,秦且歌,森中人,大白等配音老师全程语音!YUKIri在配音 之外还演唱了两首插曲哟

【人物介绍】

阿让先生:出于某种难言之隐而浪迹天涯。年少时也曾是魔法界有名的天才,如今只剩下了超级乐天、迷路和不可靠的才能。

珂赛特:阿让制造的人偶,似乎反应了他的真实能力。靠纯机械而不是魔术晶核驱动,交流方式都是设定好的程序,简单粗暴。

艾潘妮:由布、棉花、线和一个人类灵魂制成的玩偶。多少能弥补一点阿让的不可靠之处。

【steam信息】

购买地址>>>

游戏时长:8~14小时(一周目)

游戏含有卡牌系统,但应steam最新要求,在游戏达到一定销量后方可掉落卡牌

游戏本体:国区原价36元,首周9折

OST:国区20元

本体+OST捆绑包将会再优惠10%

购买过PRICE的玩家还可享受夜兔解谜游戏捆绑包9折优惠

【过往作品】

恐怖解谜游戏《PRICE》《那姆~The Liars~》

僧侣恋爱游戏《尘沙惑》

有兴趣的朋友们可以关注下哟~

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们