178首页  > 动漫  > 巨乳、醉颜、丝袜腿…GSC「星期一的丰满」后辈手办今日开订!

巨乳、醉颜、丝袜腿…GSC「星期一的丰满」后辈手办今日开订!

动漫 178游戏网 2018-01-29 14:20:52

比村奇石「星期一的丰满」中的巨乳后辈宣布由GSC手办化,今日开订!白色衬衫无法包裹住的巨大胸部、踢掉鞋子的肉色丝袜腿,以及增加临场感的配件设置,这……买爆啊!

预订日期:2018.1.29~3.1

本次手办化的后辈原画为第91回连载中的插图,身穿稍有些透明的白色衬衫的后辈,因为喝了酒而显得面色潮红,变得有些无防备,不禁露出勾人的笑容,还踢掉了鞋子,让穿着肉色丝袜的双腿暴露无遗。

无论胸控还是足控,都非常击中萌点啊!

另外搭配的配件也非常丰富,还原漫画场景——沙发、桌子、红酒以及红酒杯。再加上由比村奇石设计的脸部替换表情,收藏者完全可以自由变换情景游玩。

感兴趣的话不妨阅读以下商品详情:

商品名称:后辈

作品名称:星期一的丰满

制造商:Good Smile Company

分类:1/7比例模型

价格:10,185日圆 +消费税

发售日期:2018/12

商品规格:ABS&PVC 涂装完成品・1/7比例模型・全高:约160mm

原型制作:佐々木界

色彩:えこし

扫码关注我们