178首页  > 动漫  > 今后请多指教~Max Factory「舰队Collection」时雨改二figma今日开订!

今后请多指教~Max Factory「舰队Collection」时雨改二figma今日开订!

动漫 178游戏网 2018-01-30 14:18:13

很久没给大家带来figma的情报了。今日Max Factory宣布旗下出自「舰队Collection」的时雨改二figma将于今日开订,喜欢的朋友赶紧预订吧,在GSC线上商店还有特典可拿哦~

预订日期:2018.1.30~3.1

该款产品是白露型驱逐舰「时雨」以改二之姿登场。时雨的表情除了普通的「笑脸」还有满脸困惑的「受伤脸」和战斗中的「瞪视脸」

另外,在GSC线上商店购买还将赠送「眨眼笑脸」特典:

配件有背在背上的舰装和四连装鱼雷,其中的舰装还能变形后拿在手上。以下是具体商品详情,请查阅:

【商品详情】

商品名称:figma 时雨改二

作品名称:舰队Collection

制造商:Max Factory

分类:figma

价格:8,148日圆 +消费税

发售日期:2018/07

商品规格:ABS&PVC 涂装完成可动模型・无比例・附专用台座・全高:约140mm

原型制作:Max Factory(黒田真德・松宫诚一)

制作协力:浅井真纪

发售商:Max Factory

贩售商:Good Smile Company

扫码关注我们