178首页  > 动漫  > 哪怕世界毁灭也要喂你吃狗粮~日清杯面青春系列CM完结篇公开!

哪怕世界毁灭也要喂你吃狗粮~日清杯面青春系列CM完结篇公开!

动漫 178游戏网 2018-01-31 10:14:16

日清杯面联手洼之内英策、乐队「BUMP OF CHICKEN」推出的青春主题系列广告「HUNGRY DAYS アオハルかよ。」已经公布到了第4弹,同时也是该系列的完结篇。

>>>点击观看「HUNGRY DAYS 最终回篇」<<<

之前日清推出的广告分别是现代版的「魔女宅急便」「小天使」「海螺小姐」,并且还都是小清新的恋爱故事。然而本次完结篇却是信息量颇大呢,可能对于正在热恋的人来说,哪怕世界毁灭都没有你站在我面前重要吧。(好大一盆狗粮啊)

不过为啥突然画风突变成灾难爱情片呢?其实也不是没有预兆的,在之前的3弹CM里,其实就已经有蛛丝马迹了。

▲「魔女宅急便 篇」

▲「小天使 篇」

▲「海螺小姐 篇」

扫码关注我们