178首页  > 动漫  > 「决战!平安京」弟弟终于来了,下周新式神鬼使白!

「决战!平安京」弟弟终于来了,下周新式神鬼使白!

动漫 178游戏网 2018-02-01 13:47:21

下周将要抢先登陆平安京百鬼奕玩法的式神是鬼使黑的弟弟鬼使白,鬼使黑口中的“那家伙又在发呆了”的鬼使白,在平安京中的定位为“巫”,推荐走中路,我们一起看看他的技能是那些吧。

式神展示

技能“引魂术”(控制),鬼使白的引魂术,向指定方向召唤两只小鬼,将对手的魂魄带到自己面前,进行攻击,不过对方与鬼使白的距离超过技能范围,对方的魂魄就会消失,此时敌人还会受到一次法术伤害和眩晕效果。

引魂术

技能二“冥火术”(伤害),鬼使白操纵冥界之火攻击敌人,对冥火的矩形范围内的敌人造成持续法术伤害。

冥火术

技能三“化灵术”(护盾),鬼使白的逃脱专用技能,使用化灵术后鬼使白进入灵体状态,来躲避敌人追击,并且同时张开护盾免疫控制技能提升移动速度,但是护盾承受的伤害有限,这点需要注意。

化灵术

终极技能“无常夺命”(伤害),能让鬼使白在指定位置召唤一个招魂幡,招魂幡会持续对周围范围内的敌人造成法术伤害,并降低敌人受到的治疗效果。同时,招魂幡可跟随鬼使白进行移动,两者保持相对距离不变。

无常夺命

阴阳师大人们在使用鬼使白之时,可通过一技能“引魂术”命中敌人,利用二技能“冥火术”和天生被动“魂狩”对敌人进行消耗,在团战中,伺机使用终极技能“无常夺命”插下招魂幡,追击敌人造成持续伤害。而当危机时刻,可选择开启三技能“化灵术”增加机动性,摆脱敌人或逃离战场。

扫码关注我们