178首页  > 动漫  > BL漫画「我让最想被拥抱的男人给威胁了」将举办西条高人生日会

BL漫画「我让最想被拥抱的男人给威胁了」将举办西条高人生日会

动漫 178游戏网 2018-02-02 13:39:08

樱日梯子老师的BL漫画「我让最想被拥抱的男人给威胁了」想必许多腐妹子都看过了吧~近日,该作的活动「『我让最想被拥抱的男人给威胁了。』西条高人 生日会2018@Animate涩谷」将于4.19~4.22期间在东京·Animate涩谷举行。

在漫画中,西条高人(受)是童星出身、艺龄20年的老戏骨,蝉联了5年的「最想被拥抱的男人」第一名,结果在第六年的时候被新人演员东谷准太(攻)给抢走了第一。没想到的是,东谷准太心中最想被拥抱的男人NO.1就是西条高人先生。总而言之,这是一部忠犬天使系攻x傲娇老戏骨受(年下)的故事。

本次举行的活动包括西条高人4.20庆生会广播剧CD第四卷发售纪念活动。在店内会有特别设置的庆生场景,购买满1000日元的活动商品后还能获得「西条高人生日会2018」邀请函(插画卡)。

BL漫画「我让最想被拥抱的男人给威胁了」以艺能界为舞台,讲述人气演员西条高人和年轻帅哥演员东谷准太的恋爱故事。单行本发售到第4卷, 第5卷3月30日发售。

如果有妹子刚好有机会参加这个活动的话,请一定要去感受一下哦~

扫码关注我们