178首页  > 动漫  > cocos联动「少女与战车」,寿屋「大吉岭 cocos制服ver.」今日开订!

cocos联动「少女与战车」,寿屋「大吉岭 cocos制服ver.」今日开订!

动漫 178游戏网 2018-02-02 15:07:53

日本全国连锁家庭餐厅「cocos」和「少女与战车」展开了联动合作,寿屋手办「大吉岭 cocos制服ver.」发售决定了:今日(2018.2.2)开订,今年7月发售,售价14904日元(含税)。

「大吉岭 cocos制服ver.」采用1/7比例,全高约23.5cm,原型制作为ko_nen老师。

身穿暖黄色cocos制服的大吉岭真的是非常可爱呢——金发与制服的同色相撞,看上去非常明艳俏皮。再加上大吉岭微笑着一手托盘一手翘指的送餐姿势,感觉被治愈到了呢~

另外,寿屋特典有可替换的「笑脸」表情,请多加留意哦~

作品:少女与战车 最终章

发售月:2018年07月

比例:1/7

全高:約约235mm

价格:13800日元(不含税),14904日元(含税)

製品仕様:PVC塗装済み完成品フィギュア

素材:PVC(非フタル酸)・ABS

原型制作:ko_nen

扫码关注我们