178首页  > 动漫  > 笑颜巨乳大长腿~P.O.P 「海贼王」娜美新手办2月9日开订!

笑颜巨乳大长腿~P.O.P 「海贼王」娜美新手办2月9日开订!

动漫 178游戏网 2018-02-05 16:37:41

MegaHouse的Portrait.Of.Pirates系列继比基尼罗宾后,又推出了「P.O.P 海贼王 LIMITED EDITION 系列 娜美 NEW Ver.」,一身清凉装扮的娜美你喜欢吗?

这款手办采用1/8比例,全高约21cm,售价9250日元(不含税)。

「海贼王」女性特有的前凸后翘在这款手办中被体现得淋漓尽致,披着长发的娜美一边露出可爱的微笑,一边展露性感的柔韧的躯体,是不是特别棒哇?

感兴趣的话不妨参考以下商品情报:

商品名称:Portrait.Of.Pirates海贼王“LIMITED EDITION” 娜美 New Ver.

售价:9250日元(不含税)

商品尺寸:1 / 8比例(高约210毫米)

商品规格:涂装完成品;专用底座

发售月:2018年7月下旬

预订日期:日本时间2018年2月9日(星期五)13点~2018年4月上旬预定

扫码关注我们