178首页  > 动漫  > 荣仓奈奈x安田显「每天回家都会看到我老婆在装死」特报PV公开

荣仓奈奈x安田显「每天回家都会看到我老婆在装死」特报PV公开

动漫 178游戏网 2018-02-06 11:08:10

荣仓奈奈、安田显主演的求助帖改编电影「每天回家都会看到我老婆在装死。」公开了特报PV。该作将于6月8日上映。

>>>「每天回家都会看到我老婆在装死。」特报PV<<<

「每天回家都会看到我老婆在装死。」是根据K.Kajunsky在Yahoo!知惠袋上的提问改编的电影。它描绘了一种独特的夫妻关系,主角分别为装死并等待丈夫回家的妻子,和看到妻子装死而不知所措的丈夫。曾经这个梗也是风靡一时,相信不少人都有看过这个梗的衍生创作。

饰演妻子的荣仓奈奈还表示:“装死的场景,真的真的是非常辛苦啊(笑)”。而安田显先生则表示:“荣仓很有趣”“她对作品的敬业意识让人尊敬”,“印象最深刻的就是被鳄鱼吃掉的场景”。

「每天回家都会看到我老婆在装死。」2018年6月8日上映。

扫码关注我们