178首页  > 动漫  > 「炼金工房 ONLINE」新角色公开,事前登录超过20万人~

「炼金工房 ONLINE」新角色公开,事前登录超过20万人~

动漫 178游戏网 2018-02-06 18:00:13

「炼金工房 ONLINE」是日本NHN PlayArt和 KOEI TECMO Games 共同开发的手游,原定于在2017年末配信,目前配信时间改为2018年内配信,「炼金工房 Online ~布雷赛尔的炼金术士~」是以 KOEI TECMO Games 旗下 GUST 所製作的家用主机平台人气 RPG 游戏「炼金工房」系列作品为蓝本的 Online RPG 游戏。

游戏内将要登场的角色有历代「炼金工房」内登场的角色,这次公开的三名新角色分别是:

憧憬大城市的猎人·安洁莉卡(暂译),声优为诹访彩花,是一名与弟弟一起生活的以打猎为生的少女。

高傲的妖精王·ツンベルギア,声优武内骏辅,拥有着妖精世界中最强的力量,被称为妖精王,但是性格顽固,一旦决定下的想法就不会再改变。

温柔善良的妖精王妃·クフェア,声优桑原由气,妖精王的王妃,沉静稳重的性格,对待任何人都十分亲切温柔,妖精们喜欢称呼她为“母亲”。

目前游戏的事前登录正在进行中,作为特典,参与事前登录的玩家将获得「炼金工房」系列的角色罗罗娜,喜欢这个系列游戏的小伙伴不要错过啦~

扫码关注我们