178首页  > 动漫  > 声优组合「petit milady」新单曲5.16上市,为「妹控哥哥与双子姐妹」OP曲!

声优组合「petit milady」新单曲5.16上市,为「妹控哥哥与双子姐妹」OP曲!

动漫 178游戏网 2018-02-07 10:12:41

ZERO-A旗下的声优组合petit milady竹达彩奈悠木碧组成。近日,petit milady宣布她们的第7张未定名单曲将于5月16日上市!

据了解,这首新曲同时也将作为TV动画「Alice or Alice~妹控哥哥与双子姐妹~」的片头曲,动画主役声优为佐仓绫音、日高里菜、松冈祯丞等。

另外,作为petit milady五周年纪念,7月8日还会在TOKYO DOME CITY HALL举办特别活动,在3月28日发售的4th live『ラ・プチミレッタ~小さな淑女の童話歌劇』的蓝光碟中会附有抢先购票券。有机会前往的朋友可不要错过了哟~

扫码关注我们