178首页  > 动漫  > 「BLOOD-C」系列真人电影最新作今秋上映,特报PV公开!

「BLOOD-C」系列真人电影最新作今秋上映,特报PV公开!

动漫 178游戏网 2018-02-07 15:05:57

根据CLAMP原作改编的「BLOOD-C」系列真人电影「BLOOD-CLUB DOLLS」今日宣布将于2018年秋季在日本上映,主演为松村龙之介。同时,电影特报PV第1弹也于今日公开。

>>>「BLOOD-CLUB DOLLS」特报PV1<<<

除了松村龙之介外,还会参与演出的有北园涼、宮原华音、黒崎真音、高桥克实、八岛智人、田中要次、朝仓あき、八神莲、高崎翔太、友常勇气、安里勇哉、杉江大志、田中凉星、乡本直也、白柏寿大、南圭介、河原田巧也。

电影导演为「阿修罗少女~BLOOD-C 异闻~」的导演奥秀太郎,剧本由藤咲淳一担任。

「BLOOD-C」简介:

更衣小夜是私立三荆学园的高中二年级学生,虽然平常和同学们一起过着普通的学园生活。但是另一方面,她还要接受父亲的命令完成某项“任务”。那就是狩猎被称为“古物”,拥有远超过人类力量,并且以人类为食的东西。小夜作为唯一可以打到“古物”的人,为了守护他人、为了自己最喜欢的父亲,使用浮岛神社传承下来的御神刀独自战斗着。

STAFF

监督:奥秀太郎

脚本:藤咲淳一、奥秀太郎

撮影:岸建太朗

殺陣指導:清水顺二(30-DELUX)

音乐:西本康佑

スチール:藤井光永

制片人:奥村千之介、堀口圣一

配给:NEGA

扫码关注我们