178首页  > 动漫  > TV动画「魔性之线」追加声优情报,宫野真守、浅野麻由美参演!

TV动画「魔性之线」追加声优情报,宫野真守、浅野麻由美参演!

动漫 178游戏网 2018-02-07 17:31:42

根据花田陵原作漫画改编的TV动画「魔性之线」,公开了追加角色情报,宫野真守、浅野麻由美加入配音。

4月开播的「魔性之线」设定在人与吸血鬼共存的现代日本,以女研究生·平彩纱与半人半吸血鬼的混血警察·安斋结贵的关系为中心描写的暗黑幻想故事。本次追加的角色情报为安斋结贵的父母,母亲·みどり由浅野麻由美配音,父亲·安斋环由宫野真守配音。

「魔性之线」原作漫画目前正在连载中,单行本发售到第10卷,3月23日还将推出11卷限定版,收录了原创的广播剧CD。

【剧情简介】

在人与吸血鬼共存的现代日本,平彩纱身边最近发生了连续吸血鬼杀人事件。并且她总是感受到一股陌生男人的视线……某个夜晚,一直爱慕着平彩纱的秋村同学对她出手了,平彩纱这才意识到秋村居然是吸血鬼。而在这危机时刻拯救她的人却是那个一直盯着平彩纱的奇怪男人。

STAFF

原作:花田陵(讲谈社「MORNING2」连载)

导演:德本善信

副导演:中野英明

系列构成/脚本:古怒田健志、久尾步

角色设计:川口千里

作画总监:川口千里、小林利充

美术监制:黛昌树

音乐:澁江夏奈

动画制作:platinumvision

CAST

安斋结贵:松冈祯丞

平彩纱:石川由依

李汉斯:木村良平

沢崎孝:细谷佳正

朱莉安娜·罗伊德:泽城美雪

菊原桐郎:樱井孝宏

牧村武史:神谷浩史

天城那那子:东山奈央

吉井健一:苍井翔太

朝海洋祐:兴津和幸

牛尾直也:逢坂良太

石丸惠巳:石田彰

安斋みどり:浅野麻由美

安斋环:宮野真守

扫码关注我们