178首页  > 动漫  > SAO世界观的另一个冒险~「刀剑神域GGO外传」新情报,CM公开!

SAO世界观的另一个冒险~「刀剑神域GGO外传」新情报,CM公开!

动漫 178游戏网 2018-02-08 10:28:52

4月开播的TV动画「刀剑神域 Alternative Gun Gale Online」公开了新的STAFF情报。同时,一段新的CM也首次公开了。

>>>「刀剑神域GGO外传」CM<<<

「刀剑神域Alternative Gun Gale Online」,一般就简称「刀剑神域 GGO 外传」,是时雨泽惠一撰写的刀剑神域GGO篇世界观下的外传小说。

主角并非桐人,而是一个身高183的女大学生,在现实中因太高而自卑的她,因为在VR网游「GGO」里能获得1米5的理想身高而开始玩这个游戏,然后遇见同伴,一起征战游戏世界。

STAFF

原作:時雨泽恵一(电击文库 刊)

原作插图·角色原案:黒星红白

监修:川原礫

监督:迫井政行

系列构成・脚本:黒田洋介

美术监督・总作画监督:小堺能夫

动画制作:Studio 3Hz

CAST

レン:楠木ともり

ピトフーイ:日笠阳子

エム:兴津和幸

フカ次郎:赤﨑千夏

扫码关注我们