178首页  > 动漫  > 超可爱的黑之rider登场啦~GSC「Fate/Apocrypha」阿福粘土人开订!

超可爱的黑之rider登场啦~GSC「Fate/Apocrypha」阿福粘土人开订!

动漫 178游戏网 2018-02-08 13:37:16

在「Fate/Apocrypha」中担任黑方rider角色的阿斯托尔福,是个非常可爱的男❤孩❤子❤哟~今日,GSC出品的阿福粘土人开订啦,售价4815日元(不含税),预计8月发售。

预订日期:2018.2.8~3.7

这款阿福的粘土人除了常规的「笑脸」外,还有天真无邪的「眨眼脸」,有些苦恼的「害羞脸」,不管是哪个表情的阿福都非常可爱哇⁄(⁄ ⁄•⁄ω⁄•⁄ ⁄)⁄

另外还有配有道具长枪「一触即倒」与角笛「引起恐慌的魔笛」

并且阿福送给齐格的剑也有拔刀收刀两种姿态。总的来说,非常丰富了。

 

【商品详情】

商品名称:黏土人 “黑”之Rider

作品名称:Fate/Apocrypha

制造商:Good Smile Company

分类:黏土人

价格:4,815日元+税

发售日期:2018/08

商品规格:ABS&PVC 涂装完成可动模型・无比例・附专用台座・全高:约100mm

原型制作:七兵卫

制作协力:ねんどろん

扫码关注我们