178首页  > 动漫  > 无法言说的百合恋,Aimer「恋如雨止」ED曲「Ref:rain」公开MV

无法言说的百合恋,Aimer「恋如雨止」ED曲「Ref:rain」公开MV

动漫 178游戏网 2018-02-08 14:35:02

今年的1月番「恋如雨止」讲述的是17岁少女和45岁大叔的恋爱故事,其片尾曲为Aimer的新曲「Ref:rain」,无论是旋律还是歌词都非常完美的表达了男女主之间想要靠近却又小心翼翼的感情。

今日,这首「Ref:rain」的MV在油管上公开了2分半的片段,与动画不同的是,MV讲述的是两名少女的百合恋情。

>>>「Ref:rain」非完整版MV欣赏<<<

「Ref:rain」将于2月21日发售,MV导演是山户结希,两位出演者为樱田日和、兔游(还是中国的美少女哦)。该MV以怀旧气氛浓厚的校园为舞台,表现了两名少女各种嬉戏的表情身姿,同时也把二人处于临界点的恋情表达了出来。

兔游

樱田日和

在「恋如雨止」中,45岁的大叔面对年轻又美丽的17岁少女是心动的,但到了这个年龄哪还有勇气与精力和少年人再谈一场恋爱呢,正如这首歌曲的名字——「Ref:rain」,直译过来「来源:雨」,去掉冒号的话就是「Refrain」,即「克制」

虽然动画与单曲MV是不同的恋情,但他们都因为社会上条条框框的限制而小心翼翼,就像歌词里唱的那样「まだ足りなくて,まだ消えなくて,重ねた手のひらから幼さが」,珍惜每一次的相遇。

Aimer的这首「Ref:rain」将于2月21日发售,TV动画「恋如雨止」正在放送中,国内播放平台为优酷、爱奇艺。

Aimer

扫码关注我们