178首页  > 动漫  > 为了还债嫁给妖怪,4月番「妖怪旅馆营业中」公开PV第一弹!

为了还债嫁给妖怪,4月番「妖怪旅馆营业中」公开PV第一弹!

动漫 178游戏网 2018-02-09 10:17:10

TV动画「妖怪旅馆营业中」公开了PV第一弹,收录了女主和大老板相遇,以及做料理的场景。

>>>「妖怪旅馆营业中」PV1<<<

该作故事舞台设定在妖魔鬼怪所栖息的世界「隐世」中的一座老字号旅馆「天神屋」。能看见妖怪的善良女大学生·葵,在不知不觉中养成了做料理投喂妖怪的习惯,某日,在她日常投喂时突然被天神屋的大老板鬼神给抓走了。

原来,葵的祖父欠了一笔巨额的担保品,按照规定葵必须要嫁给大老板,不愿从命的葵提出了以工作来偿还,没想到却引起了妖怪们的群情激愤……面对不断捣乱的各路妖怪们,葵利用自己的料理技能让他们一一服气。

「妖怪旅馆营业中」将于2018年4月开播。动画制作为GONZO,参与声优有东山奈央、小西克幸、土岐隼一等。

STAFF

原作:友麻碧(株式会社KADOKAWA 富士见L文库「かくりよの宿饭」シリーズ)

原作插图:Laruha

监督:奥田佳子

系列构成:金春智子

角色设计:佐藤阳子

妖怪设计:草なぎ琢仁、乙幡忠志

总作监:铃木光

动画制作:GONZO

CAST

津场木葵:东山奈央

大老板:小西克幸

银次:土岐隼一

暁:内田雄马

お凉:加隈亜衣

白夜:田丸笃志

チビ:石见舞菜香

扫码关注我们