178首页  > 动漫  > 魔性音乐手游 「PARADE!」开启iOS预约~

魔性音乐手游 「PARADE!」开启iOS预约~

动漫 178转载 2018-02-09 11:15:19

「PARADE!」是一款非常另类的音乐节奏类手游,这款游戏中玩家可以解锁24种不同风格的建筑和30个不同种类的动物,游戏中玩家需要操作角色跟着音乐的节奏摇摆,动物也会随着你的节奏跳跃。

这是款完全单人独立开发的,此前在台北电玩展上展出,有着萌萌的Blender手工模型,Q弹的动画。

玩家需要上下左右滑动进行控制,复制动物的节奏,活跃游行的气氛。除了30种个性丰富的动物之外还有4个不同的角色供玩家选择。玩起来画风简直不要太魔性。

目前这款游戏已经在iOS上开启预约,大概2月23日正式上架。这么魔性的游戏你不赶紧来一发吗?

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们