178首页  > 动漫  > 4月番「重神机潘多拉」追加声优情报,梅原裕一郎、茅野爱衣等参演!

4月番「重神机潘多拉」追加声优情报,梅原裕一郎、茅野爱衣等参演!

动漫 178游戏网 2018-02-09 11:30:15

河森正治监督的最新作「重神机潘多拉」公开了主视觉图及追加声优情报。

除了之前已经公开的前野智昭、东山奈央、花泽香菜、津田健次郎外,本次确认参演的还有内田雄马、梅原裕一郎、石塚连升、茅野爱衣、桧山修之、中村悠一、近藤孝行、石川界人、濑户麻沙美、能登麻美子以及石田彰。

グレン・ディ

ケイン・イブラヒーム

ジェイ・ユン

セシル

另外,以特殊部队·潘多拉的8人为中心描绘的主视觉图也公开了。

「重神机潘多拉」将于4月4日开播,该作取景于中国重庆,有不少知名景点(洪崖洞、千厮门嘉陵江大桥)的二次创作。

该作以未来为舞台,讲述的是:

在2031年发生「翔龙危机」的那一天,刘雷昂正处于这场危机的正中央。由于这场危机世界的环境激变,人类以外的生物自行进化,诞生了特异进化生物「B.R.A.I」。这股势力使人类几乎灭绝。

STAFF

原作:河森正治・サテライト

总监督:河森正治

监督:佐藤英一

系列构成:根元歳三

角色原案:江端里沙

角色设计:安彦英二

重神机设计:河森正治

色彩设计:林可奈子

美术监督:伊藤圣

CG导演:后藤浩幸

音乐:得田真裕、真锅昭大

CAST

刘雷昂:前野智昭

叶坤灵:花泽香菜

道格·霍巴特:津田健次郎

刘可依:东山奈央

グレン・ディン:内田雄马

ケイン・イブラヒーム・ハサン:石塚运昇

ジェイ・ユン:梅原裕一郎

セシ儿・スー:茅野爱衣 

桧山修之、中村悠一、近藤孝行、石川界人、瀬戸麻沙美、能登麻美子、石田彰

扫码关注我们