178首页  > 动漫  > 「决战!平安京」青行灯技能公开!本周登场百鬼奕玩法!

「决战!平安京」青行灯技能公开!本周登场百鬼奕玩法!

动漫 178游戏网 2018-02-09 14:08:17

今天「决战!平安京」更新后,SSR式神青行灯将会在百鬼奕玩法抢先登场,先要先体验一下灯姐技能的小伙伴,可以先在百鬼奕玩法中碰运气。

从公开的游戏截图看,「决战!平安京」完美还原了青行灯的白皙大长腿,还是一贯的精细建模,让灯姐的美貌在平安京里重现。

青行灯在平安京中定位为巫/祝,拥有出色的持续输出能力与辅助能力,推荐走中路或者下路。

式神展示

技能“蝶影”,技能发动后,青行灯的普攻变为法术伤害。

蝶影

技能“幽光”,青行灯在目标地点召唤一道持续4秒的幽光之门,能对通过门的敌人造成一定法术伤害并在一定时间内降低他们的移动速度,让敌人难以逃脱青行灯的后续攻击。同时,若队友通过幽光之门,则能在一定时间内提升该队友的移动速度,帮助队友追击敌人或迅速撤离战场。

幽光

技能“吸魂灯”,用灯光照射范围内的式神,对敌方式神造成法术伤害,并恢复自身和范围内队友式神一定程度的法力值。

吸魂灯

技能“百物语之灯”,释放技能后,青行灯将在目标地点召唤一盏吸魂灯,吸取范围内的敌方式神并造成法术伤害,持续2秒钟。若技能持续时间结束时,敌人仍未脱离吸魂灯范围,则会被眩晕2秒。

百物语之灯

阴阳师大人们在使用青行灯时,可以通过一技能“蝶影”开启普通额外伤害,配合三技能“吸魂灯”的回蓝效果,对敌人进行线上消耗。在追击敌人或者逃跑的时候,可以使用二技能“幽光”限制敌人的行动,同时为自己和队友加速。在团战之时,大人们可配合队友的控制技能,在恰当的时机使用终极技能“百物语之灯”进行延时控制,将对手一波团灭!

扫码关注我们