178首页  > 动漫  > 龙与少女的职场物语,4月番「ひそねとまそたん」公开角色设定图

龙与少女的职场物语,4月番「ひそねとまそたん」公开角色设定图

动漫 178游戏网 2018-02-11 10:18:32

樋口真嗣x冈田磨里打造的TV原创动画「ひそねとまそたん」公开了角色情报。该作讲述的是航空自卫队管理的龙与新人搭乘员们的职场物语,由BONES负责动画制作。

主角甘粕ひそね的声优为久野美咲,贝崎名绪的声优为黑泽朋世,星野绘瑠的声优为河濑茉希,绢番莉莉子的声优为新井里美、日登美真弓的声优为名塚佳织、樋本贞役的声优为朴璐美、小此木榛人的声优为梶裕貴、财投丰的声优为徳本恭敏、柿保令美的声优为钉宮理恵、几岛博己的声优为诹访部顺一、曽曽田弘的声优为中田让治

另外,龙的角色设定图也公开了,很可爱啊~

在制作阵容上,「ひそねとまそたん」也可以说很豪华了,总监督和脚本分别由樋口真嗣、冈田磨里担任,监督为「羁绊者」的小林宽,角色原案是「想传达你的声音」的青木俊直。主机械设计・河森正治、怪兽概念设计・コヤマシゲト、概念设计・okama,动画制作BONES。

原创动画「ひそねとまそたん」将于2018年4月开播。

扫码关注我们