178首页  > 动漫  > 你的对手是我吧?寿屋「薄樱鬼 真改」冲田总司1/8手办开订!

你的对手是我吧?寿屋「薄樱鬼 真改」冲田总司1/8手办开订!

动漫 178游戏网 2018-02-11 14:07:49

「薄樱鬼 真改」中的新选组一番组组长「冲田总司」,以官方插图为原画推出的1/8手办现已开启预订——英姿飒爽的美少年,随着拔刀动作而起舞的羽织和头带,还有脸上充满自信且无畏的微笑,真的是十分迷人啊~

这款冲田总司手办从目前发布的图片来看还是十分不错,原型制作为福家悠太,采用1/8比例,售价13500日元含税。预计2018年6月开始发售。

另外,在寿屋线上商店预购的话还会有罗刹版头部替换特典——白发罗刹之姿的冲田总司。是不是别有一番帅气呢,喜欢这种姿态的朋友请一定不要错过!

【商品详情】

商品名:ARTFX J 沖田总司

作品:薄樱鬼 真改

制造商:寿屋

系列:ARTFX J

发售月:2018年06月

比例:1/8

全高:约220mm(包含底座)

价格:13,500日元(含税)

制品规格:PVC涂装完成品

素材:PVC(非フタル酸)・ABS

原型制作:福家悠太

另外,第二弹「斋藤一」的手办正在制作中,各位可以稍作期待~

扫码关注我们