178首页  > 动漫  > PSV游戏「遥远时空中Ultimate」将推出手游版!2月22日开始配信~

PSV游戏「遥远时空中Ultimate」将推出手游版!2月22日开始配信~

动漫 178游戏网 2018-02-11 16:35:01

PSV游戏「遥远时空中Ultimate」决定推出在手机(iOS/Android) 配信同版本手游,在配信初期还会有第一章及第二章故事6.6折购买优惠活动。

日本游戏公司KOEI TECMO Games将要在2月22日开始配信的PSV游戏「遥远时空中Ultimate」,将在同一天上线「遥远时空中Ultimate」的手机版本,游戏内容与PSV内内容一致,有三种套餐可以选择:一种是与PSV收录同样内容的「全章节一次性购入版」6800日元、第二种则是「全章节一次性购入版(语音需另外购入)」2800日元、第三种是「各章节分别购入版」(按章节定价),可以根据自己的需要购买。

手机版的「遥远时空中Ultimate」玩法和PSV版本玩法基本一致,区别可能就在于,没有掌机的玩家也能用手机体验游戏,而且在PSV上可以下载的主线外剧情,手机上也同样支持下载。

感兴趣的小伙伴可以到官网上查询具体信息~

扫码关注我们