178首页  > 动漫  > 立绘升级,「命运之子 For DMM」2月下旬开始配信!

立绘升级,「命运之子 For DMM」2月下旬开始配信!

动漫 178游戏网 2018-02-12 16:48:14

由日本厂商STAIRS代理的韩国手游「命运之子」日服,在日本还将要推出PC版「命运之子 For DMM」,PC版由DMM负责运营,现在确定上线时间为2月下旬,同步开启事前登录。

根据事前登录人数,有豪华奖励可以入手,具体方式有使用推特账号绑定游戏进行抽卡,会随机得到15名命运之子的一位。

而且只要参加事前登录即可入手★5性感命运之子“艾修”(cv:牧野由依)。

如果玩家正在玩手机版本的「命运之子」,PC版也支持数据共通,并且还能收到奖励的特典,在家用电脑玩,出门在外就用手机玩。

PC版本的「命运之子」,除了有比手机的更大画面游戏效果,更重要的是,PC版本的游戏画面尺度要更大一些,在手游中已经很性感的各个美少女,将以更加性感♂的造型在游戏中登场,想要看美少女们的新立绘,自己亲自尝试一下PC版是很重要的。

感兴趣的小伙伴可以到特设网站事前登录。

扫码关注我们