178首页  > 动漫  > 「剧场版魔法科高校的劣等生」漫画单行本/「暑假篇第3卷」同步上市

「剧场版魔法科高校的劣等生」漫画单行本/「暑假篇第3卷」同步上市

动漫 178ACG 2018-02-13 13:35:58

去年6月上映的剧场版动画「魔法科高校的劣等生 呼唤星星的少女」,根据其改编的首卷漫画单行本已经于近日在日本上市,同时,柚木N绘制的「暑假篇」最终第三卷也同步上市了。

第二年春天,劣等生哥哥「达也」和优等生妹妹「深雪」,两人在魔法科高中生活的第一学年即将结束。达也和深雪等人利用春假期间,前往小笠原诸岛的某所别墅度假。在短暂休息当中伸展羽翼的达也等人面前,一位名叫「九亚」的少女现身了。这位从海军基地脱逃的少女,向达也传达了一个请求……

「魔法科高校的劣等生」是佐岛勤连载于「成为小说家吧」的网络小说,同时也连载于「电击文库magazine」。该作于2014年被madhouse改编为TV动画放送。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们