178首页  > 动漫  > 老爷爷VS高中生!漫改真人电影「犬屋敷」正式PV公开

老爷爷VS高中生!漫改真人电影「犬屋敷」正式PV公开

动漫 178游戏网 2018-02-14 17:22:37

奥浩哉所作动作科幻漫画「犬屋敷」,除了2017年的动画版外还有真人电影。今天,该作真人电影的正式预告公开了,4月20日在日本上映。

>>>电影「犬屋敷」正式PV<<<

「犬屋敷」讲述的是老年上班族·犬屋敷,和帅哥高中生·狮子神皓,在同时获得超能力之后却走向截然相反道路的故事。

犬屋敷是一名将满60岁的上班族老头子,生活没目标没希望,感觉整个人生都陷入了困境。某天,他得知自己将不久于人世的消息,抱着爱犬花子在公园痛哭,结果这时遭遇了外星人袭击,后被改造成了机器人,踏上了帮助世人的道路。

其中,犬屋敷由木梨宪武饰演,狮子神皓由佐藤健饰演。此外,本乡奏多、二阶堂富美等都将参演。

从预告片中可以看出,电影还是拍出了许多打斗及爆破场面,看上去十分让人期待!

真人电影版「犬屋敷」将于4月20日在日本上映。

STAFF

原作:奥浩哉

监督:佐藤信介

CAST

犬屋敷一郎:木梨宪武

狮子神皓:佐藤健

安堂直行:本郷奏多

渡边紫音:二阶堂富美

犬屋敷麻理:三吉彩花

犬屋敷刚史:福崎那由他

犬屋敷万理江:滨田麻里

狮子神优子:齐藤由贵

萩原刑事:伊势谷友介

扫码关注我们